А Крыму год уж состоялся

Геннадий Жуган
Дам вновь огласку правде для,
Врагов от ненависти очумелым,
Куда вы на Россию пыжитесь все бля,
Уж лучше подставляйте западу свой зад умело,

Такого не бывало в прошлые истории всех войн,
Что бы без выстрелов вернуть в свой дом,
Земли родимую частицу,
Не смог, не справился всемирный управдом,
И подавился напрочь своим блицем...

А Крыму год уж состоялся,
Народ не ропщет, празднует,
Татарин с Русским уровнялся,
И Украинец сало мирное жуёт...