Счастье...

Ирина Лисова
Счастье-мироощущенье,
Это жизнью наслаженье,
Может даже наважденье,
Губ родных прикосновенье,
И приятное мгновенье,
И любимое варенье,
И нежданное везенье,
К близким людям уваженье,
К цели собственной стремленье...

От возникшего внезапно озаренья,
Вот такое родилось стихотворенье.