Закрой меня здесь

Мочалкин Блюз
Закрой меня здесь
Так я буду оправдан
Ни звука,сижу тишиною придавлен
И вид из окна жалит,словно крапива
Взгляд остановился на глади залива
Замерзшей,так хочется выйти наружу
Не слушай,закрой и спаси мою душу

Запрячь все ключи
Не оставь вариантов
Без цели,без средств и без провианта
Есть повод обдумать насущные темы
Не выпасть в осадок,сбежав от системы
Проснувшись,неспешно глаза открывая
На пару шагов отступаю от края

Оставь меня здесь
Так я буду целее
Лишь здесь сохранюсь и слегка поумнею
Замрет колесо,томно выдохнет белка
Замедлит движенье секундная стрелка
Я чувствую время,мы будем на равных
Сегодняшний день-день часов неисправных

На оба замка
И на два оборота
За дверью остались дела и работа
Кривые улыбки,тщедушные речи
Обломки,останки от минувшей сечи
Врагов ошалевших босая пехота
Смешные поделки из крови и пота

Забаррикадируй
В раю опустевшем
В стенах четырех голосит потерпевший
Не день-а неделя,она того стоит
Сегодня забить,чтобы завтра построить
И всплыть на поверхность с лучом первым солнца
Ведь утром опять все по новой начнется

Пока же оставь
Закрой и запрячь
У каждого есть персональный палач
Не бойся,но верь
Не проси,а бери
Всем рекордам назло я цвету изнутри