тяжол он труд поэта

Артем Мангушев
Ох,как все же это трудно
На бумаге мысли излагать,
И в туже самую минуту
В голове их все перебирать.

Тяжол он труд поэта
И не легка его судьба,
Пусть пройдется по всему
земному шару
Эта горькая молва.

Я не хочу считать себя поэтом,
Я хочу поэтом быть!
Конечно это будет трудно,
Но главное про это не забыть.

Главное стремится к своей цели,
Без оглядки в прошлое,уверенно
идти вперед,
И тогда лихое горе
Возможно стороною обойдет.

И тогда,под старость лет,взойдет
надежда
Что я не зря прожил свои года,
И по моей щеке небрежно
Тихонько скатится счастливая слеза.