Ты позвони...

Лариса Зеленевская
                Ты позвони, когда научишься любить
                Душой открытою и сердцем, без оглядки,
                Чтобы с тобой смогла я позабыть,
                Былую ревность и нелепые догадки.

                Ты позвони, когда научишься смотреть
                На дивный мир открытыми глазами,
                Чтоб я с тобой смогла преодолеть,
                Былую боль свою, политую слезами.

                Ты позвони, когда научишься прощать
                Своих врагов, и отпускать их с миром,
                Чтобы собой впитать святую благодать,
                Душу целебным наполняя эликсиром.

                Ты позвони, когда научишься ценить,
                Минуту каждую, прожив на этом свете,
                Обратно время невозможно возвратить,
                За всё, что сделал, ты один в ответе.

                Ты позвони, когда научишься любить
                Меня любую, в радости и в горе,
                Ты позвони, когда захочешь вдруг испить
                Любовь мою...... Бездонную как море.

                13:30  16.03.2015г.