Раздорожье

Сергей Черкасов Рыжий
 Мы разошлись ещё до встречи,
Ты скажешь: "Так хотел Господь!"
Ты скажешь: "Время всё излечит!"
Расплата мне за грех, за плоть!

 Мы разошлись и нет надежды,
Осталась только лишь любовь;
Дай Бог мне белые одежды,
Зачем ещё струится кровь?!

 Мы разошлись и в этой жизни
Нам вместе быть не суждено;
Я прибегу, ты только свисни!
Нельзя! Вот то-то и оно!

 Мы разошлись, дай Боже силы
Мне вовсе не сойти с ума;
Тебе не люб я и не милый,
Меня любить ты не должна!

 Мы разошлись, мне не до смеха
Нам шанс один на миллиард;
А всем, скорей-всего, потеха!
Я-ж просто видеть тебя рад!

 18.01.2003 г.
_________________________________