Дети в семье

Черонова Галина
       
           "Буря пронеслась, ласточки гнезда не повредив.
            Крылья материнские – сильней стихии!"

Есть на свете - чудесные парни,-
Что девчонок сводили с ума.
Кто отличник, а кто и ударник,
И не лезли за словом в карман.

Как же мир этот все мы любили!
Были счастливы, как в раю.
Свои семьи со временем свили,-
Как солдаты оставшись в строю.

Всё вкусили - не тех пригрели-
Для родителей нонсенс, шок.
Всё равно свои песни пели!
Юг ли, Север ли, Запад, Восток!

А когда всё исправив сами,
И судьбу изменив, пришли
К солнценосному дому-храму,-
В нём мы счастие обрели!!!

И любимые дети вскоре
Появились, и, как цветы,
Расцвели! С судьбой не споря,
Помогли воплотить мечты!

Всё изведали, боль и счастье!-
Где друзья не всегда... народ?!-
Поборов не одно ненастье,
Мы ценили свой древний род.

Став сильней! - \нас враги не убили\ -
Мы орешником разрослись!
Что жара и метели... - В СИЛЕ
Если рядом бушует ЖИЗНЬ!!!

http://www.stihi.ru/2015/03/16/5291