Война...

Алевин
БЕЗУМСТВА ДРАМА !!!...КРЕСТ В ОГНЕ...
Улетает в печали память
К той ужасной немой ЗАРЕ,
Что КРОВАВЫМ ЗАРЕВОМ стала !!!...

...

...

АДСКИМ хохотом - грохот взрывов !!!...
ДЕТСКИЙ КРИК на руинах сна !!!...
СЛЕЗЫ МАТЕРИ над убитым СЫНОМ !!!...
И в агонии смерти - НАША ЗЕМЛЯ !!!...