Про любовь

Ирина Лисова
Мамочка, знаешь, я с первого взгляда
Влюбился в Алёнку из детского сада!
Утром сегодня увидел её,
Решил, что отдам ей второе своё!
Она очень любит котлеты с лапшой
И может, полюбит меня всей душой.
Но если она будет нос задирать,
Придётся тогда и компот ей отдать.