Благодарю всех отзывчивых врачей!

Сергей Никман
О как же одиноки все врачи,
Не просто им сейчас живётся,
Теперь их уважают...не враги!
Их государство давит,и смеётся.

Спасибо личное не в личке,
Но стоит написать и уважать,
Они,как буд-то в электричке,
Всем пояснить и дать понять.

Больные лишь хотят чудес,
Больные разные бывают,
Чем больше у тебя авторитет,
Как парадокс,он больше унижает.