Драматичный, суггестивный триолет

Владимир Поэт
Драматичный, суггестивный триолет
Не освоил до сих пор, как надо -
Словно кто-то наложил запрет.
Драматичный, суггестивный триолет -
Лад, способный выразить твой бред,
Боль твою, с которой нету сладу.
Драматичный, суггестивный триолет
Не освоил до сих пор, как надо.