Мой стих не знает пошлых тем

Владимир Поэт
Мой стих не знает пошлых тем
И смеха-чепухи.
И я серьёзен перед тем,
Как сесть писать стихи.

Стих трагедийный дорог мне:
В нём трудный бой с судьбой.
А о прогулках при Луне
Пусть пишет кто другой.