С чистого листа

Татьяна Прокуровская
Ручьями растекаются сугробы,
Покачиваясь, дремлют деревца,
Еще сырым дыханием природы,
В Москву приходит новая весна.
 
С рассветом разливается чуть слышно
Меж скверов, парков первый птичий свист,
Коты гуляют важные по крышам,
Отплясывая свой кошачий твист.
 
И с каждым днем весна, вступая в силу,
Приносит в город новые цвета,
Для каждого по-своему красиво,
Рисуя мир как с чистого листа.