Имеешь тех... кого имеешь-экс для vis- -vis

Геннадий Жуган
С той лёгкостью, что ты мне изменяешь,
Тебе бы позавидовал сам чёрт,
Да звёзд ты с неба не хватаешь,
И смотришь ты на всё сквозь лёгкий флёр,

Имеешь тех...
      кого имеешь...
Но ведь друзей нельзя иметь,
С ними дружить лишь только можно,
Пора бы было и прозреть...

Мне говоришь, что тело лишь для ласки,
А изменить Душой лишь можно,
Тебе отвечу односложно,
Вам розовой лишь не хватает краски,
Но будьте с нею осторожны...