Наш путь

Елена Крюкова Танаис
Я посмотрела, как впервые, 
Полувлюбленно на тебя, 
Полуизвестного доныне
На полустанке бытия.
Здесь полусонный ветер веет, 
Полупрозрачны небеса.
Наш путь до станции "Забвенье"
И до приезда - полчаса...