потрёпанная роза

Лита Летняя
что вы со мною сделали!
гнусные люди.
я дарила вам себя
я великодушно позволяла вам
быть рядом-
прикасаться ко мне
гладить стебелёк
нюхать лепестки...
но что вы со мной делали?
глупые пугливые
неумелые люди