Шепот ночи

Михайлова Маша
Я слышу нежный шепот ночи
Забудь про все - он говорит,
Забудь, что ждешь ты встречи очень,
И сердце образ чей хранит.

И звезд мерцание ослепляет,
Маня в далекий свод небес.
Забудь о том, кто ты такая,
Забудь, что в мире нет чудес.

И запах ночи так дурманит,
Теперь, под кровом темноты
Тебя он снова не обманет,
Ведь больше не поверишь ты.

Мне с ночью нравится шептаться.
Давно она мой лучший друг.
Я ей во всем могу признаться
И обсудить любой недуг.

Открыв глаза, я замечаю,
Что солнца луч стучит в окно
Немного с грустью день встречаю,
Что делать дальше - всё равно.