Грешная любовь

Сараева Ольга
Звёздный, тёплый  летний  вечер,
                яркий  диск  луны.
И  на  нашей  первой  встрече,
                полюбили  мы.

Может  запах  трав, сирени
                одурманил  нас,
Как  же  всё  это  случилось,
                не  пойму  сейчас.

У  меня  есть  муж  и  дети,
                у  тебя  жена,
Но  нечаянной  любовью
                вся  душа  полна.

И  наш  разум  понимает,
                что  греховна  страсть,
Но  с  тобой  в  любовный  омут
                суждено  упасть.

Я  с  тобою  рядом  милый
                словно  бы  в  раю,
Обними  меня  покрепче,
                « Я  тебя  люблю».

                Июнь   2007  г.