Я так давно

Владимир Липовский
"Приди поэт" - печально вторит муза,
"В мой дом, давно тебе открыта дверь.
Нет непосильнее и тяжелее груза,
Душе в минуты одиночества - поверь."

Настала ночь и сад в кромешной мгле,
Нам неуютно в одиночестве, не так ли?
Приди поэт и растворись во мне,
Вином, пьянящим до последней капли.

Пускай по венам пробежит волна,
И трепет тела, вспомнят эти руки.
Чтоб насладиться я смогла сполна,
Вновь чувствами, остывшими в разлуке.

Приди поэт, так нестерпимо жить,
Я радость встречи от тебя не скрою,
Я так давно, хочу тебя любить,
Затем, что я живу - одним тобою.