Объявление о конкурсе Как на качелях -зима и весна

Конкурс Самовыражение 2
Уважаемые конкурсанты! На настоящий момент на конкурс принято всего 16 стихотворений... Маловато... Поэтому приём стихов на конкурс продлеваем ровно на неделю - до 23.00 22 марта 2015 года... Ждём!..

Р.S. Так как, необходимый минимум стишат так и не был набран, то сегодня и завтра готов принять вторые стишата от "уже" участников конкурса... Николай.