Кокетка

Лунная Лисёна
На полянке, берёзке, лукавой кокетке,
   Ветер нежно кудряшечки треплет.
А она наклонившись, с ухмылкой, к соседке,
   Что - то с юмором весело шепчет.

И смеются подружки, над ветром - повесой,
   Поправляя игриво серёжки.
А хитрюга шалит, разыгравшись над лесом,
   Засмотревшись на белые ножки.

Но в ночной тишине, той, что скроет двоих,
   Сбросит спесь забияка - кокетка.
И зашепчет Ему, о заветной любви,
   Обнимая ладошками веток.