Любите маму!

Андрей Пономарев
Любите маму, ведь она достойна, всего того, чего желаете вы всем,
Любите маму, ведь когда вам хорошо и ей спокойнее совсем.
Мамуль, моя я ты дорогая, люблю тебя, тебя дороже нет,
Ведь ты одна лишь у меня, другой уже не будет, НЕТ.

Прости меня за то, что я с тобою ссорюсь без причин,
Дурак простой, не осознал еще деяний, а хотя имею чин,
Прости меня от всех желаний, за грусть прости, за всё прости,
Ведь мама, ты одна, пора уже сойти с похабного пути.

Прекрасных слов я не найду на свете, которых можно бы собрать,
В букет цветов и чувства эти, одним лишь словом МАТЬ назвать.
Твоя душа, любовь и доброта, о мама милая моя,
Одна лишь ты поймешь меня, согреешь сердцем и душой любя.

Обнимешь нежною рукой, поможешь справиться с бедой,
Согреешь в холод, непогоду и чувства выплеснешь волной.
Ты ангел мой, укроешь от любых ненастий,
Ты лучик мой, ты моё счастье, я очень дорожу тобой.

Как путник я брожу по жизни и только ты меня ведешь,
Я солнца лучик, ты Луна, которую Андрюшкою зовешь.
За путеводною звездою, я следую в мир за тобой,
Пытаюсь я понять мышленье в рассвете сил, я молодой.

Давайте, чтобы наслаждалась мама, подарим ей букет цветов,
Давайте жить немножко без сто граммов, ведь жизнь одна, а граммов сто.
Давайте будем уважать друг друга, давайте здесь же и сейчас
Поздравим мы другу друга в прекрасный новогодний час.

Оставим рок событий, не будем прятаться во тьме,
Не проверять другу друга на обиды и не кричать во сне.
Не проверять где жалость, где любовь, где благодать, а рьяно
Любить лишь дорогую и любимейшую женщину на свете - МАМУ!