14. 10. 14. Время не лечит

Дарья Мухина Тихомирова
Время не лечит,оно заглушает.
Со временем с болью,мы жить привыкаем.
И каждый из нас,кто в жизни терял,
Любимых и близких,конечно же знал.

Что сердце всё помнит,душа понимает.
Что с болью потери,ты жизнь проживаешь.
Ведь память не тленна,любовь незабвенна,
По куда мы любим, и жизнь несравненна !!!