Месяц лежит на крыше

Коваленко Наталья
Месяц лежит на крыше,
сопки еще во мгле,
ветер чуть слышно дышит
в северном феврале,

сонным снегам по пояс
вахту зимы стоять...
ночи февральской голос
стужами не унять,

в марте - скажи на милость -
солнце не высоко...
..месяцу вновь приснилось
снежное молоко...