Я немного устал

Андрей Пономарев
Я немного устал, я стучу по колесам,
Я в пути, я не знал, что плыву под откосы,
Чувства были, теряю, себя обзываю,
И нежности нет, лишь камень лобзаю.
Я устал, мысли катяться прямо вниз,
Много очень чего под названием каприз,
Почему-то я думал дошел до небес,
Может быть в меня вселился бес.
Катятся слезы, прямиком по коже,
Где тот, кто исправить жизнь мою сможет,
Я умираю, тихо, без гнева и похоти,
Вспомните меня ярким и с проседью.
Яркая вспышка, а в памяти пустота,
Больше не могут мои говорить уста,
Тает  мир на моих глазах,
Даже никто не ворвется, ... страх.
Страшно и больно за все года,
Все года просто были, а я никогда,
Я никогда не считал слонов,
Были бараны, но не было снов.
Памяти, я ставлю памятник,
Изо всех сил раскачиваю маятник,
Просто всё, всё чем я дорожил,
Я всё растратил и не сохранил.