О Тебе

Александр Наваль
Ни дня без строчки о Тебе...
Тобой полны лишь песни.
Сияешь Солнышком в Судьбе.
И нет Тебя чудесней!

Ещё Ты спишь...
И Птицы Снов витают над Тобою.
Тебя-Сердечностью стихов
От холода укрою.

Согрею Нежностью Очей
И Лаской Слов Влюблённых.
И зазвенит Весны ручей
В Любви полях зелёных.

И Солнцем озарит Восход-
От края и до края:
Весь Шар Земной и Неба Свод
Красе Твоей сияя!