На смерть России

Сергей Ив
На "смерть" России

- Вставай, Россия! Аль Христа нет
 В стране двуглавого орла?!
- Оставь её, она не встанет:
Почила Раша, умерла.

Но преждевременно хоронят
Россию недруги её -
Несётся Тройка, скачут кони,
Взметая пыль и вороньё.

Русь: "Где хотя бы двое или трое соберутся
во имя моё, там и я с ними пребуду!"