Любимая

Андрей Пономарев
Вы уважаете или вас уважают,
Прямо смотрите, я не настаиваю,
Вы точно поймите, где ласки, где жалости,
Только достойные, только без жалости.
Прямо смотрите, там понедельник,
Был, не пророчил, был я бездельник,
Милости просим, горесть бегучая,
Тихо не спросит, на небе тучи.
Кто на меня, выходи полуночница,
Тихая даль и уносит меня прочь.
Я улетаю и мир как отстойники,
Просто люблю тебя, нежность прикольна.
Правдой усыпана тихая пристань,
Я пробираюсь, меня  и не слышно,
Тихо крадусь за тобой положение,
Пьяный герой, нет уважения.

припев:
 
Любимая, тебя я обниму,
Сотри с доски печальную тоску,
Любимая, я снова повторю,
Как очень сильно я тебя люблю.
Твои глаза, как Тихий океан,
Нежнейший взгляд и непреклонный стан.
Лечу к тебе, как ветер, как магнит,
Твоя любовь и тянет и манит.

Пусть разбирает меня притяжение,
Помню войну и я был на сражении,
Нет там тепла и все холод сжигает.
И после битвы листва опадает.
Тайное, явное, тихое, громкое,
Пьяная женщина смотрит иголкою,
Сколько же пошлости, грусть, червоточина,
Любовь с добротой, вот моя вотчина.
Капли слезинками, прямо на внешность,
Я убиваю только погрешность.
Прямо спрошу о любви дорогая,
Порция пошлости, я умираю.
Тихо в сторонке грохочет будильник,
Я просыпаюсь, иду, холодильник.
Взгляд, обернулся, любви только малость,
В жизни не много, что нам осталось.