Еду к любимой

Андрей Пономарев
Тает бескрайность, смотрю тихим взглядом,
Слушаю музыку, что мне и надо,
Быстрая скорость, тихие звуки,
Где же родная, думы о скуки,
Тихий трамвайчик, забор, снова кочки,
Стучит тихо тихо сердца пулеметчик,
Где ты родная, как ты там дома,
Там всё красиво и мне всё знакомо,
Милая, светлая, я буду рядом,
Только приеду, встретимся взглядом