Встреча

Андрей Пономарев
Смотрю на жизнь чуть глаз прищурив я
Вы знаете прикольно,
Хочу сказать я вам друзья,
Не все так зло и в боль противно,
Любовь переполняет так меня.
Бывает в жизни и любовь,
Когда встречаешься с любимой
И к сердцу притекает кровь,
И думаешь лишь только ты о милой.
Когда в душе скребутся мыши,
Когда ты трепетно звонишь,
Как к милой ты идешь по крыше,
Как ждя звонка её не спишь.
Как новой встречи ожидая
Колотится сердечко так,
Как солнца из-за горизонта ожидают,
Как угоняют из подвала мрак.
Скажу, я чуть прищурив глазик,
Свою любимую нашел,
Еще один хотя бы разик,
Её бы взор ко мне пришел.