Ты и Я

Андрей Пономарев
Любовь моя, моя ты прелесть
К тебе прижался нежно головою,
На свете я счастливый человек,
Ведь я с тобой и ты со мною.

Тропа любви, тропа желаний,
Как в сердце замирает тихий стон,
Так хочется тебя прижать в объятья,
И петь все песни в унисон.

Моя ты милая девченка,
Тебя люблю я день за днем,
Твоя красивая улыбка
Отождествляет радость в нем.

Ты моя радость, ты прекрасна,
Люблю тебя, а я тебе хоть раз приснился?
Тебя я полюбил и не напрасно,
Ведь ты моя малышка, я влюбился.

В тебя, мой свет зари,
В тебе хочу я быть расстаен,
Мою ты жизнь любовью озари,
С тобой хочу я быть без лжи и тайн.

Тобой лишь восхищаться,
Смотреть в твои глаза и плакать,
И никогда не расставаться,
Слезинкой по щеке твоей хочу я капать.

По нежной коже медленно стекать,
Лобзая нежность твоей кожи,
Так нежно стан твой обнимать,
Ведь мы с тобою так похожи.