Ну здравствуйте

Андрей Пономарев
Ну, здравствуйте,
Опять я вас тревожу,
В ваш неурочный,
Незабвенный час.
Как барсучок,
Я землю рою,
Хочу узнать
Здоровье Вас.
Как там ваш
Маленький сынок,
Надеюсь на выздоровленье,
Хочу еще
Не малость строк
Я передать Вам
В ваше умиленье.
Все будет хорошо,
И думаю отлично.
Сын поправляется
И вы достойны веры.
Я буду перелетной птицей,
Которая служить
Вам будет безгранично.
Здоровье ваше,
Наша радость,
А ваша красота,
Покой и сладость.
Она как копья остриёв,
С поклоном к вам,
Андрей Пономарев.