Вот как сказать

Андрей Пономарев
Вот как сказать, чтоб не обидеть,
Того, кого и не хотел,
Да чтоб ему и кару видеть,
Чтобы погоны затереть,
Пойми, душа она такая,
Погоны тут и не попрут,
Чтобы Россия стала всем милее,
Чем заповедный пруд.
Вы только не ругайтесь матом,
Я вас прощу
Что делать мне,
Ведь я не Аннушка Ахматова
И это не последний труд.
Любите Родину герои,
Я не могу вас всех созвать,
Но памяти я вам построю
Великий заповедный пруд.