Я умею кушать сам! песенка для малышей

Наталия Овезова 2
Мама свинка поросенка
Кормит строго по часам,
Потому что поросенок
Не умеет кушать сам.

       Хрю-хрю-хрю, ням-ням-ням,
       Не умеет кушать сам!

А у курочек - хохлаток
И пузатых индюков
Их ребятки, их цыплятки
Сами ищут червяков.

      Гуль-гуль-гуль, ко-ко-ко,
      Сами ищут червяков!

И котенок на крылечке
Сам лакает молоко.
И ягненок - сын овечки
Сам траву жует давно.

      Мяу-мяу, бе-бе-бе,
      Кушать сами любят все!

Поросенку стало стыдно -
Вырос ведь не по годам!
И сказал тогда он маме:
Я умею кушать сам!
      
       Хрю-хрю-хрю, ням-ням-ням,
       Я умею кушать сам!