***

Дмитрий Голев
Бывает, молчишь порой,
А люди считают – скромен.
И ладно бы скромен, кроме
Того ещё думают: злой…

А я между тем не злюсь
И в скромности не замечен.
Пустые беседы вечно
Вгоняют в немую грусть.