крылатая стая

Джулайт
Брезжат былями ночи,
Бедны мгновениями дни.
Они жизнь за собою уносят,
Которую не смогли
Особо понять, ощутить.

Пронзает время тела.
Но можем ли мы изменить
Что то. Хоть что-то, а?

Как черные птицы на взлете
Всей стаей нагонят жути,
Трепещутся крыльями мысли
В понимании некой сути.

Как одолеть свою глупость
Ей нет ни конца ни начала.
Но вон виднеются в небе
птиц другая светлая стая.

28.09.14