Хочу тебя

Андрей Пономарев
Люблю её и больше ничего не надо,
Хочу любимую, чтоб постоянно была рядом,
Чтоб в сердце не было прохлады,
Меня, чтобы ты грела своим взглядом.
Чтоб разрывала части на крупицы,
По венам жар пылал и свет глумился,
Перелистнув все горести страницы
Упал к твоим ногам и растворился.
Ждал, каждую минуту и мгновенье,
Преодолевая время и пространство,
Прикосновенья губ твоих благославенья
Вкушая вкус их постоянство.
Люблю её и больше ничего не надо,
Ни снега хруст, ни стук капели,
Её я за руку возьму, так очень надо,
Смотри любимая, скворцы уж прилетели.
Смотри любимая, тебе дарю я звезды,
Тебе я посвящаю шелест грез,
Прости, что далеко я от тебя сегодня,
Но я всегда с тобой, как тополь рос.
Ты прелесть, ты моё благославенье,
К тебе обращены все мысли о тебе,
Хочу тебя увидеть на мгновенье,
Прижать тебя, глазами встретиться во мгле.
Всё сделать для тебя, взорваться,
Как разрывает детонатор динамит,
Всю жизнь с тобою обниматься,
Ведь я твоя железка – ты магнит.