Они же сами попросили...

Влад Родимов
- Господин судья, ну что же Вы заладили:
- Как совершили ограбление?..
- Как совершили ограбление?..
- Какое ограбление? Они же сами просили.
- Как это?.. Вопрошает судья грозно.
- Подходят ко мне двое. Было поздно...
  И говорят: -Снимай часы,снимай дублёнку!
- Я снял. С того часы, а с этого дублёнку.