В мире властвует диктат

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам фашистского вооружённого переворота на Украине, который не был не только осуждён ЕС и США, а более того, всячески поддержан и поддерживаем (из геополитических интересов)до сих пор. Но достойный выбор крымчан, не принявших фашистский незаконный режим, ими не признан.



Для ЕС и НАТО
глас народа - не важно!
Но признают они фашизм.
Так,это и есть истинный гуманизм?!

Храни, Боже, мир наш в мире и в духовном здравии.


                март 2014