В мире сказок...

Лили Иванова
          О.А. Сафаровой,
  автору поэтического сборника "Явь и сны".


Я заглянула между строчек,
Увлёкшись тайной многоточий.
Туда, где магия  и тени,
Где нет печали, слёз и лени...

И вдруг попала в мир из сказок,
Волшебных красок, слов и масок,
Туда, где будничные яви
Вдруг стали сказочными снами.

Там шаловливые стрекозы,
Зависли над пахучей розой.
Там пчёлы над кустом малины,
Гамак из нитей паутины.

Коты и совы там похожи,
Пьеро уже не корчит рожи,
А улыбается сквозь маску
И за собою манит в сказку...

Рука талантливого мага
Всё оживила на бумаге.
И сказочных героев зал
Увлёк меня на карнавал...

       16 марта 2015г
(на фото - страница из сборника. Художник – автор сборника, О.А Сафарова)