876. Оксюморон - 2

Николай Тарасов 3
Вторые сутки сыпал снег
На пламя жаркое Светила.
Он падал странно: снизу вверх -
Земля от страха голосила.

В своей жестокой доброте,
Весёлой грусти в одночасье,
Снег падал в полной пустоте
На Солнце горько-кислым счастьем.

Горячий снег в холодный пар
Вмиг  на подлёте превращался,
Но он летел на этот жар
И был счастливым - он смеялся...