Нам жить бы с мыслями о лете

Евгений Израильский
Друзьям

Нам жить бы с мыслями о лете
безоблачном, без бед и лих,
но мы, Монтекки с Капулетти,
живем в амбициях своих.
Сюжет давно уже не новый,
но верится, настанут дни -
не чья-то смерть, а чьё-то слово
нас снова всех объединит...