Танцуйте чаще, господа!

Валентина Быковская
Танцуйте чаще, господа!
Движение - жизнь, как говорится,
Восторга вам испить сполна,
Как-будто заново родиться.

Вы смейтесь только от Души,
Раскатом искренним и звонким,
Пусть ликованием станут дни,
Струящимся лучом от солнца.

Вы пойте так, как никогда
Божественные звуки лились,
Коснулась муза - два крыла,
Как ангелы с небес спустились...

Любите всех вокруг и вся,
Рождая вечную влюбленность,
С Любовью жить - спасения для,
Вы есть - сама непревзойденность!