Украина, президента призови!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича.




Ах, Украина, ты можешь мир весь удивить!
Движенье за закон начни и президента призови!
Ведь Янукович не за власть свою радеет,
гарант он мирового Соглашения
и обеспечит легитимный переход к преемникам.
Все страны, павшие от оранжевой смуты,
власть не смогли вернуть ЗАКОНУ в руки.
У тебя,Украина, шанс этот есть:
президент твой жив и верен тебе!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                февраль-март 2014