Случайно в твои заглянула глаза

Екатерина Булгарова
Случайно в твои заглянула глаза
И я встрепенулась, и я ожила.
Но ты мне чужой и я не твоя,
Нарочито холодно мимо прошла.
Я стену воздвигну – кирпичики в ряд.
А ты мне не враг, а ты мне не брат.
Глаза мне твои тревогу несут
Меня не простят, тебя не поймут.

Да только дороги для нас нет назад
Тебя не поймут,
Меня не простят…