Я сегодня хочу быть счастливой

Светлана Шаламова
Я сегодня хочу быть свободной :
От любви, от обетов, от снов.
Я хочу быть сегодня не модной
И не слышать обманчивых слов.

Я сегодня хочу быть счастливой :
Улыбаться, смеяться до слез ...
А еще хочу быть красивой
И гулять среди белых берез.

                2004.