За окном фонари - мой родной город спит...

Наташа Качмар
За окном фонари - мой родной город спит...
Не молчи, говори... сейчас выключу свет...
И забудь о стихах - не нужны нам они...
О тебе впопыхах вспоминаю... прости...

И родной, и чужой... слишком близок... далёк...
Мне бы только с тобой... мне б к тебе на чуток...
Рассказать о себе... расспросить что? да как?
Плачу вновь "по тебе"... но не стыдно... пустяк...

Сколько боли кругом - столько в сердце тепла...
Я прошу об одном - но найди ты меня!..
Потерялся, ну что ж... здравствуй, новая жизнь!
Обещай, что найдешь!.. А пока - Друг, держись!

За окном фонари - мой родной город спит...
Без тебя... у стихах снова сердце болит...
Засыпаю, прости... Буду ждать тебя в снах...
Улыбнись. Не грусти. Храни счастье в глазах.

И родной, и чужой... слишком близок... далёк...
Знай, мой Друг, я с тобой... вечер так одинок...
Не начнётся весна, пока ты не придёшь!
Помни - я жду тебя! Обещай, что найдёшь!

15.03.2015 г.