Рябиновые слёзы

Оксана Кряквина
Увидев капли крови на щеках,
Ты в страхе уронил на землю розы,
Ну что ты, друг мой, убери свой страх,
Ведь это лишь рябиновые слёзы...

Конечно, это трудно обьяснить,
Но ты не бойся, боли вовсе нету...
Мне довелось немало пережить,
И много выстрадать пришлось на этом свете...

Нет, нет, ну что ты, я ещё жива...
Ведь мертвый плакать кровью не умеет...
Вся чаша горя выпита до дна,
Ни об одном глотке я не жалею...

Ну чтож, любимый, розы подними,
Мужчины бережно букеты милым дарят...
Ты мне их нежно в руки протяни...
Не думай, их шипы ничуть не ранят...
26_09_2010г.
___________________