Счастья яркий свет

Екатерина Сидорова1
Бывает, любит не один мужчина
Одну и ту же даму. Чудеса!
Ведь очевидно: нет на то причины –
Куда? куда же смотрят небеса?!

Она мила, но вовсе некрасива,
А вот поди ж ты – любят без ума!
И в чём её загадочная сила,
Она порой не знает и сама.

Вокруг красавиц множество, но всё же
Лишь ей одной хотят дарить любовь,
Но нет того, кто счастье дать ей сможет,
И кто взволнует в сердце дамы кровь.

Парадоксально, но несчастна  дама,
Купаясь в море искренней любви:
Уж много лет всё ждёт и ждёт упрямо
Взаимной и единственной любви,

Чтоб сердце, вспыхнув, к звёздам улетало,
Рассыпав в небе счастья яркий свет.
Наивная, она совсем не знала,
Что нет любви взаимной... Вовсе нет…

16.03.2015 г.