В салоне сотовой связи

Алеся Лесная
  "Мне нужен маленький смартфон,
   Что бы был в нём диктофон.
   Интернет 3G, две симки,
   Анимэшные картинки!
   Сенсорный дисплей объёмный,
   И аккумулятор съёмный.
   Фотокамера, будильник,
   И подсветка как светильник!
   Калькулятор, гарнитура.
   Да... губя моя не дура.."  =))